サプリ・健康 超貧乳でも育乳できますか?超貧乳です!膨らみなんて全くなく、肋骨が浮… 超貧乳でも育乳できますか? 超貧乳です!!!膨らみなんて全くなく、肋骨が浮き出ている上に乳首が乗っています。 BMIが18切っている、かつ上半身にお肉がつかないタイプです。 それでも補正下着やバストサロンで膨らみができるのでしょうか!? もしできた方がいましたら、どのくらいでふくらみができたか教えて欲しいです🥲🥲 できなかったよ無理だった!って方も教えて欲しいです 最終更新:1時間前 お気に入り 2 BMI 乳首 サロン バス 肉 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胸以外ってお肉ありますか?🤔背中とかお腹とか🐱補正下着って体中のお肉を胸にって感じなのでどこかからお肉持ってこれないと厳しいかもです。結婚前BMI16でしたが、多少は効果ありました💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント