※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

仕事も忙しく、ストレスも結構あって、十分な睡眠時間も取れていない周期に妊娠できたよって方、いますか?😂💦

仕事も忙しく、ストレスも結構あって、十分な睡眠時間も取れていない周期に妊娠できたよって方、いますか?😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目コロナクラスターで夜勤やりまくりの月です!
戦時中も妊娠するし、関係ないかと😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われてみればたしかにそうですね!🤣あんまり関係ないかもですね🤣笑

• 6月8日
はじめてのままり🔰

1人目がそうでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり期待してなかったけど、妊娠してたって感じでしたか?😊💡

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年子で4人すごいです!😆
    たしかに、4人年子だと睡眠不足+育児のストレスすごそうです😂でもその中で妊娠されているので、あまり関係ないのかもですね!💡
    回答ありがとうございます!

• 6月9日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

妊活はしてたので期待してないわけじゃないですが夜勤もしてたしストレスやばかったです😅
    年子で4人産んでますが睡眠不足と育児ストレスやばくてもわりとすぐ妊娠してるから関係ないと思います🤣

• 6月8日