妊娠・出産 帝王切開用の腹帯の購入に悩んでおります。daccoの腹帯か犬印の腹帯か悩… 帝王切開用の腹帯の購入に悩んでおります。 daccoの腹帯か犬印の腹帯か悩んでおります。(その他にもおすすめあれば教えて下さい) 1人目は緊急帝王切開だったため、産院の貸出でなんとか乗り切り購入せずでした。 次の子は別の産院で出産するため腹帯の貸出も無い為、自分で用意しなければなりません。 術後は腹帯があるのと無いのとでは痛みが全く違った記憶なので用意したいと考えております、 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 腹帯 おすすめ 出産 緊急帝王切開 やこ(妊娠33週目, 4歳8ヶ月) コメント みー 腹帯は、絶対いりますね‼️私も帝王切開したので、わかります😉 西松屋の方が安い‼️と思い、買いましたが…やはり、病院の売店などの物の方が◯でした👍大きな病院へ行き、そこの売店で購入できませんか❓ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント