はじめてのママリ
2人とも完母から完ミにしました!
もう十分あげた!と思って今回は6ヶ月の時に母乳をやめました。
回数を徐々に減らして、ミルクと置換えていきました。
母乳が減ってきたら、張った時だけ搾乳して…の繰り返しで段々止まっていきましたよ(*^^*)
大体2週間くらいで終わりになった気がします。
はじめてのママリ
2人とも完母から完ミにしました!
もう十分あげた!と思って今回は6ヶ月の時に母乳をやめました。
回数を徐々に減らして、ミルクと置換えていきました。
母乳が減ってきたら、張った時だけ搾乳して…の繰り返しで段々止まっていきましたよ(*^^*)
大体2週間くらいで終わりになった気がします。
「2人目」に関する質問
2人目産んでるのですが、 もう一度教えてください🙇♀️💦 出産してから母乳がすぐてたので、 ほぼ完母になったのですが、退院してから、 母乳を5分を2往復、又は3分を2往復すると、 約3時間寝てくれます。 時々2時間弱…
2人目以降の妊活を不妊治療からスタートされた方、どのタイミングで病院に行かれましたか? 完母でつい最近卒乳したため、まだ生理は来ていませんが、育休中に授かれたらいいなと思っています。 生理が来たタイミングで…
【妊娠検査薬写ります🙇♀️】 3人目妊活中です。5/25 排卵確認済みで、本日高温期11日目です。昨日は妊娠検査薬(ドゥーテスト)で白抜き陰性でした。高温期9日目から、毎日ドゥーテストの排卵検査薬でフライング検査してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント