コメント
ぽっぽ
同じでした😭
私は気持ち悪くなるとすぐ吐くタイプだったので、もう吐き切って寝てました🤮
どうしても気持ち悪い時はソファーで頭を高くして、座ってるのか横になってるのかよくわからないくらいの角度で目を閉じてました!
ぽっぽ
同じでした😭
私は気持ち悪くなるとすぐ吐くタイプだったので、もう吐き切って寝てました🤮
どうしても気持ち悪い時はソファーで頭を高くして、座ってるのか横になってるのかよくわからないくらいの角度で目を閉じてました!
「熱」に関する質問
2歳の子どもがここ最近水分を今までぐらい摂っているのですがおしっこがでてオムツを変える回数が少ないです 1週間くらい前からパンパンのオムツ4回 昨日は3回今日は2回でした、、今日は確認できたのは2回で旦那にい…
小5の子がいます。 帰って来てからと夕飯食べてる時はいつも通りで習い事帰って来て風呂上がって少したってから熱測ったら36.8ありました。 しばらく様子見でいいでしょうか?
現在5月で2歳になった娘がいます。 4月から1歳児クラスの保育園に入園しました。 それまでは8ヶ月頃〜満1歳まで保育ママさんに見て貰ってました。 入園から2ヶ月経ちますが、中々慣れず、お昼寝は10〜30分、お昼ご飯はほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごく辛いですよね😭
ソファーで頭高くして寝るのが1番良さそうですね!!
ありがとうございます😊