妊活 クロミッド2周期目で、卵胞21mmで7/8頃排卵予定。タイミング指導日に取れず、基礎体温は7/6に下がりましたが、寝不足でした。 お願いします☺️ クロミッド2周期目です。7/4に卵胞チェックに行き、21mmでした。7/8頃に排卵しそうとの事。念のため、7/4と7/8にタイミングを指導されました。ですが主人の仕事の都合で指定された日にタイミングを取れなかったのですが、この基礎体温だといかがでしょうか?7/6に下がりましたが、出勤が早く寝不足でした💦 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 卵胞 寝不足 卵胞チェック 主人 tsry コメント 退会ユーザー 良い上がり方だと思います! 下がったところがインプランテーションディップだと良いですね😊 7月12日 tsry ありがとうございます✨ インプランテーションディップは今日ですかね☺️ 7月12日 退会ユーザー もしインプランテーションディップなら今日かもしれませんね❣️ 5月に妊娠したのですが、その時の私のグラフとそっくりです☺️ 7月12日 tsry 妊娠した時とそっくりだと嬉しいです😊 ありがとうございます✨ このまま上がってくれるのを祈ります☺️ 7月12日 退会ユーザー 幸運をお祈りしています😊 授かっていますように❣️ 7月12日 tsry とても早いご返信ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsry
ありがとうございます✨ インプランテーションディップは今日ですかね☺️
退会ユーザー
もしインプランテーションディップなら今日かもしれませんね❣️
5月に妊娠したのですが、その時の私のグラフとそっくりです☺️
tsry
妊娠した時とそっくりだと嬉しいです😊 ありがとうございます✨ このまま上がってくれるのを祈ります☺️
退会ユーザー
幸運をお祈りしています😊
授かっていますように❣️
tsry
とても早いご返信ありがとうございます😊