コメント

退会ユーザー
良い上がり方だと思います!
下がったところがインプランテーションディップだと良いですね😊
退会ユーザー
良い上がり方だと思います!
下がったところがインプランテーションディップだと良いですね😊
「排卵」に関する質問
5w6dで胎嚢確認出来ませんでした💦 先程病院で診てもらいましたが確認できず…😭 不正出血もあったので不安です 病院では以下の様に言われました。 ・まだ早くて見えない(排卵や着床のズレ) →排卵検査してたので可能性と…
子宮頸がん検診に行こうと思ったけど、 妊活中で昨日行為あったため 断念しました🥲 (予約はなしのところなのでキャンセルとかもないです) 妊活中に検診難しくないですか? わりと行為は多めにあるのと、 ちょうど今排…
生理13日目で卵胞が大きいもので12mm、卵を育てるあすかという注射を打ちました。それから3日間排卵検査をしていますがずっと陰性です。。 育たないとか排卵しないとかってあるんでしょうか? また卵胞チェックが痛いので…
妊活人気の質問ランキング
tsry
ありがとうございます✨ インプランテーションディップは今日ですかね☺️
退会ユーザー
もしインプランテーションディップなら今日かもしれませんね❣️
5月に妊娠したのですが、その時の私のグラフとそっくりです☺️
tsry
妊娠した時とそっくりだと嬉しいです😊 ありがとうございます✨ このまま上がってくれるのを祈ります☺️
退会ユーザー
幸運をお祈りしています😊
授かっていますように❣️
tsry
とても早いご返信ありがとうございます😊