※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ、
ココロ・悩み

RSで入院し、つぎは細気管支炎で入院。1ヶ月の間で2回も。今回は付き添…

RSで入院し、つぎは細気管支炎で入院。1ヶ月の間で2回も。今回は付き添い入院だし、もう本当地獄やしめっちゃ辛いんやけど。みんなどうやって乗り越えてるんやろ。病院がでかいだけにめっちゃ規則が厳しすぎて、付き添いの人は同じ人じゃないとダメ交代もダメ精神削られるやんけ。しかも言葉も喋れない子の付き添いって泣くことしかできんけん気持ちが読み取れないから尚更辛いしきつい

コメント

めいめい

しかも産後1ヶ月の身体で😫
どうかご自愛ください❤️‍🩹

• みぃ、

みぃ、

もう身も心もボロボロです。
    上の子も心配だしで、旦那はあんまり協力性も無いし、子供見ててもらうって言う信用がなさすぎて涙しか出ません。

• 1時間前
不労所得で暮らしたい

うちも下の子が生後3週目から付き添い入院でした。
同じく付き添いの交代も出来ず、テレビカードも高くて使えず…。
病気で子どももしんどいけど、ずっと付き添うお母さんもしんどいですよね😭😭
上のお子さんも心配でしょうし。
お気持ちとってもよく分かります。
今日はもう難しいかもですが、少しの間、娘さん看護師さんにお願いして院内のコンビニとか行けませんか?
何か甘いものとか、温かい飲み物とか、お菓子でも雑誌でも、お母さんの心が落ち着きそうなもの買えるといいんですが…。

早く娘さん良くなりますように🍀

• みぃ、

みぃ、

3週目😭同じく1回目は生後12日から入院で1週間ほどいましたが、その時はGCUだったので付き添いなしだったんですが今回は小児病棟なもので、付き添い絶対の、大部屋幸いまだ私たちだけなんですが誰かくると思うとそわそわします😅だからと言って個室は高いので無理なんですけどね。。
    20分しか預けれなくて、時間帯も決まってるんですけど予約制みたいで枠が空いてたら良いですよらしいんです。ほぼ満でした。早く良くなってくれることを願います😭😭ありがとうございます😭話を聞いてもらえるだけで心が救われます。

• 42分前