雑談・つぶやき 警察官の奥さんはいますか?お子さんは何人いますか?三人目を考えていますが、仕事の影響で悩んでいます。 警察官の奥さんいらっしゃいますか? 子供何人いますか? なんか、3人目欲しいけど当直だの転勤だのあってどうしようって感じです… 最終更新:6月6日 お気に入り 3人目 転勤 警察官 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 4人目妊娠中ですよ🫣 6月6日 ゆゆ三姉妹ママ♡ あります! 家建てていて今単身赴任してます😮💨 6月6日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 私も働いていますよ😊 3人ワンオペ➕妊婦は結構キツイですが 頑張らなければです🫠 6月6日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 育てるのはそこまでキツいと 思わないです😊!ただ本当に 大人の手が足りません😂 妊婦ってことがダイレクトにきてます🫠笑 6月6日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 3人全然大丈夫です! 発狂もしてますよ🤣🤣 でも3人目はとにかく 可愛いでしかないです♡ 6月6日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 私は産まない後悔だけは したくなかったので思い切りました! 小2、年少、もうすぐ2歳です☺️🤍 6月6日 ゆゆ三姉妹ママ♡ いい選択ができますように☺️🤍 6月6日 はじめてのママリ🔰 すごーい! 旦那さん転勤とかないですか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!ママさんは専業主婦さんですか?🥺毎日ワンオペで3人育児してるんですね🥺すごすぎます!! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ワーママさん!!同じです🥺 やっぱり3人きついですよね…🥲🥺 ➕妊婦さんでまじで尊敬🥺 6月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥺… 妊婦さんでなければ3人は意外といけますか?笑笑 私結構発狂するタイプで…🤦🏼♀️しかも男3人だったらどうしよ…って感じです🙄 6月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥹しかも三姉妹なんて可愛すぎる…🤦🏼♀️ 何歳差か差し支えなければ教えていただけますか?🥹 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♡可愛い♡ 今のお腹の子も女の子だと4姉妹になって更に可愛いですね😍 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
あります!
家建てていて今単身赴任してます😮💨
ゆゆ三姉妹ママ♡
私も働いていますよ😊
3人ワンオペ➕妊婦は結構キツイですが
頑張らなければです🫠
ゆゆ三姉妹ママ♡
育てるのはそこまでキツいと
思わないです😊!ただ本当に
大人の手が足りません😂
妊婦ってことがダイレクトにきてます🫠笑
ゆゆ三姉妹ママ♡
3人全然大丈夫です!
発狂もしてますよ🤣🤣
でも3人目はとにかく
可愛いでしかないです♡
ゆゆ三姉妹ママ♡
私は産まない後悔だけは
したくなかったので思い切りました!
小2、年少、もうすぐ2歳です☺️🤍
ゆゆ三姉妹ママ♡
いい選択ができますように☺️🤍
はじめてのママリ🔰
すごーい!
旦那さん転勤とかないですか?
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ママさんは専業主婦さんですか?🥺毎日ワンオペで3人育児してるんですね🥺すごすぎます!!
はじめてのママリ🔰
ワーママさん!!同じです🥺
やっぱり3人きついですよね…🥲🥺
➕妊婦さんでまじで尊敬🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺…
妊婦さんでなければ3人は意外といけますか?笑笑
私結構発狂するタイプで…🤦🏼♀️しかも男3人だったらどうしよ…って感じです🙄
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹しかも三姉妹なんて可愛すぎる…🤦🏼♀️
何歳差か差し支えなければ教えていただけますか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡可愛い♡
今のお腹の子も女の子だと4姉妹になって更に可愛いですね😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!