お出かけ 義父が富山のお墓参りに行こうと誘っていますが、遠くて子供もいるため不安です。宿代や旅行の出費も気になります。 富山県におじいさんのお墓があり、 義父がお墓参り行くのに 兵庫県から富山へお墓参りへ行こうと 誘ってきてるのですが正直なところ 遠いし、嫌です、、 旦那は乗り気なのですが 多分片道5時間ほどかかるし 子供3歳4歳7歳居てて大丈夫かな〜😭 やし宿代とかって自分達で払わないといけないですよね😭 行く前の週に家族旅行でお金使うし 思わぬ出費です💸 最終更新:6月9日 お気に入り 旅行 旦那 4歳 3歳 夫 お金 家族 富山県 兵庫県 義父 まゆ(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 富山のどこかにもよりますが氷見の海鮮めちゃくちゃ美味しいのでもし行くなら是非食べてください笑笑 わたしも兵庫に住んでて遠い親戚が富山にいて何度か車で行きましたが正直道中はだるかったです🚗 6月8日 まゆ わあ💕いい情報教えてくださりありがとうございます😭💕 道中だるかった、、、ですよね😭😭 もう最初で最後と思って頑張って行ってきます🥹🥹 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
わあ💕いい情報教えてくださりありがとうございます😭💕
道中だるかった、、、ですよね😭😭
もう最初で最後と思って頑張って行ってきます🥹🥹