コメント
さく🔰
最近は使ってないですが、前に使ってました🙋
元々くせっ毛でしたが良くなりました
もしかしたら年齢やホルモンのバランスもあるかもしれませんが💦
さく🔰
最近は使ってないですが、前に使ってました🙋
元々くせっ毛でしたが良くなりました
もしかしたら年齢やホルモンのバランスもあるかもしれませんが💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
セットアップで2万円って高いでしょうか!? 元々服好きで浪費家なのもあり、最近服を買いすぎてしまって悩んでいます…!パンツタイプでセパレートでも着られるし、トップスはカップ付きなので楽かな、いっぱい着られそう…
おしゃれなママさんアドバイスください!!!! 今年30歳になります! そして入社して3ヶ月ほど経った会社で飲み会があります! 会社自体個人経営なので堅っ苦しくは無く、私服勤務です! 会社の飲み会ってどんな格好で…
しまむら 返品 こないだオンラインのが届いたので 受け取りに行き、支払い済みだったので そのまま帰ってきて試着したら サイズが合わず、今日返品しました そのついでに2個目のオンラインの品が届いたので受け取りまし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♪
パサパサ毛の見た目が良くなるなら買おうかなとも思いつつ何せ安い買い物ではないので悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
癖っ毛改善はとても良いですね🫣
そうなんですよね、日割りで考えたらそんなに高くないよなって思いますねよね🫣
詳しく教えていただいてありがとうございます😊
さく🔰
私も買う時めちゃくちゃ悩みました!
当時よくストレートパーマをかけてたのですが、1年に1.2回かけたら2年で元取れるし、毎日使えるものだしと思ったのと、
親が美容院の友達がいて、めっちゃいい!って聞いて意を決して買いました!
他の高いアイロンを使ったことがないのでわかりませんが、確かに安いものより髪の毛も傷まないし、むしろくせっ毛改善したしめちゃくちゃ良かったです😆