※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヘアビューロンのアイロンを使った場合、髪はツヤツヤサラサラになりますか?元の髪が傷んでいると効果は薄いでしょうか?

ヘアビューロンのアイロン使ってる方に質問です🙋‍♀️
髪の毛ツヤツヤサラサラになりますか?
元が傷んでたらそうはならないですか?

コメント

さく🔰

最近は使ってないですが、前に使ってました🙋

元々くせっ毛でしたが良くなりました
もしかしたら年齢やホルモンのバランスもあるかもしれませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます♪
    パサパサ毛の見た目が良くなるなら買おうかなとも思いつつ何せ安い買い物ではないので悩んでます😂

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癖っ毛改善はとても良いですね🫣

そうなんですよね、日割りで考えたらそんなに高くないよなって思いますねよね🫣

詳しく教えていただいてありがとうございます😊

• 6月6日
  • さく🔰

さく🔰

私も買う時めちゃくちゃ悩みました!

当時よくストレートパーマをかけてたのですが、1年に1.2回かけたら2年で元取れるし、毎日使えるものだしと思ったのと、
    親が美容院の友達がいて、めっちゃいい!って聞いて意を決して買いました!

他の高いアイロンを使ったことがないのでわかりませんが、確かに安いものより髪の毛も傷まないし、むしろくせっ毛改善したしめちゃくちゃ良かったです😆

• 6月5日