子育て・グッズ 生後9か月の赤ちゃんです。ベビーサークル、硬めのマットレスを使って… 生後9か月の赤ちゃんです。 ベビーサークル、硬めのマットレスを使ってます。 つかまり立ちをしてはよく頭を床に打ちつけます。 結構すごい音が毎回鳴ります… 心配ですが、私も家事をするのにずっとつきっき(は無理です。 ヘルメットのような物は嫌がって自分で外します。 何か対策方法ないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーサークル 赤ちゃん 家事 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント さく🔰 うちもそうでした😭 そばに入れない時は泣いてしまいますがベビーサークルに入れてました😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント