ママリ
解体されると危なそうですね🫠この前シロアリのことで業者さんとお話ししましたが…今の家でネズミが入ることはまずない!そんな穴があったとしたら大問題!と言われましたよ😊玄関、窓開けた瞬間に入られる可能性はどこの家もゼロではないのでそこはなしで🙅♀️ゴキのスプレーみたいなやつを念入りに、ブラックキャップとか多めに、当分は窓開けないがいいのかなと😭
はじめてのママリ🔰
でます、、にげてきます
まさに最近それでした
ママリ
解体されると危なそうですね🫠この前シロアリのことで業者さんとお話ししましたが…今の家でネズミが入ることはまずない!そんな穴があったとしたら大問題!と言われましたよ😊玄関、窓開けた瞬間に入られる可能性はどこの家もゼロではないのでそこはなしで🙅♀️ゴキのスプレーみたいなやつを念入りに、ブラックキャップとか多めに、当分は窓開けないがいいのかなと😭
はじめてのママリ🔰
でます、、にげてきます
まさに最近それでした
「住まい」に関する質問
今年入って離婚して色々手続きをして市営住宅への入居が決まりました。今直してもらっていて7月に入居予定です。 入居が決まったら2週間以内には引っ越さなければいけないというルールです。 今は母と妹と住んでいるので…
すごくどうでも良い質問なのですが、お時間ある方ご意見お願いします😂 大人用と子供用のどんぶりを買いたいです どちらも色は2色です。 その場合、大人用と子供用で色を変えますか? それとも、男女とかで分けますか?我…
隣の方がマンションに引っ越してきた時、挨拶に来ませんでした。まあ、最近は無しなのかなーと思い、過ごしてたら、たまたま玄関出るタイミングが同じでバッティングしました。 引っ越してきたのは向こうですが、何も言わ…
住まい人気の質問ランキング
コメント