※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーたむ
子育て・グッズ

生後3.4ヶ月くらいでお風呂あがりに白湯あげてる方いらっしゃいますか😃?どのくらいの量あげてますか(^-^)??

生後3.4ヶ月くらいでお風呂あがりに白湯あげてる方いらっしゃいますか😃?
どのくらいの量あげてますか(^-^)??

コメント

あげています!
だいたい50〜100ですね!
飲むときは100あげています💁🏻

• おーたむ

おーたむ

回答ありがとうございます😊
    結構あげてもいいんですね!!
    飲むだけあげる感じですか⊂( ˆoˆ )⊃?

• 7月12日

退会ユーザー

そうですね!
    今は夏でかなり暑いので飲むだけあげてます!
    あげなくてもいいと言う意見が多いですが、私は気にせずあげちゃってます(笑)

• 7月12日
  • おーたむ

おーたむ

遅くなりました💦
    私も暑いですしあげてみました😊
    変な顔しながらも飲んでくれたので、やっぱり喉乾いてるんだなーと😂
    ありがとうございました♡

• 7月13日
美音

アタシの娘の主治医は、離乳食始まるまで与えない方が良いとおっしゃってました。(勿論、果汁も)
アレルギーを引き起こす可能性があるそうなので、主治医とちゃんと話してから与えてみて下さい!

ウチの娘は6月生まれで、12月に5ヶ月半で離乳食開始するまで白湯は一滴も与えませんでした。

• おーたむ

おーたむ

回答ありがとうございます☺️
    離乳食始まるまであげなくてもいいのは知ってるので、1人目はあげてなかったです( ^ω^ )
    下の子は体重の増えすぎだし、お風呂あがりに泣きまくるのであげようかと思ってます😊

• 7月12日