はじめてのママリ🔰
小1から塾行ってました。今は高学年ですが、塾でも宿題が出るのでやるしかないので、勉強する習慣は身についたと思います。元々お勉強好きなタイプではあったのですが、テストはずっとほぼ満点です👌
はじめてのママリ🔰
小1から塾行ってました。今は高学年ですが、塾でも宿題が出るのでやるしかないので、勉強する習慣は身についたと思います。元々お勉強好きなタイプではあったのですが、テストはずっとほぼ満点です👌
「スタイ」に関する質問
もうすぐ1歳9ヶ月ですがよだれがすごくて スタイがびしょびしょです。 スタイしてると1歳なりたてくらいに思われます… 恥ずかしいのでそろそろ卒業したいですがこの月齢でもスタイしてる人いないですよね😅 どうしたら…
幼稚園でそろそろプールが始まるので水着の用意をしないといけないのですが、ワンピースタイプと指定されています。 ワンピースタイプということは上下繋がってるやつですよね?😂 何故ワンピースタイプ指定…?セパレート…
保育園でのトイトレについて教えてください! 2歳1ヶ月の息子なのですが、最近トイトレを始めました! 朝やお風呂の前など、オムツが濡れてなかったら、トイレに行こうと誘って、 トイレに座って30秒くらいおしゃべりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント