お出かけ 京都観光のプランの組み方。旅行に行くので、計画立てているのですが、… 京都観光のプランの組み方。 旅行に行くので、計画立てているのですが、神社仏閣まわるのにバス移動多いし、プラン組むのが難しいです。 どうやって組めばいいかなあ… 皆さんはどうやって調べますか? ちなみに 【プラン①】 金閣寺 → 二条城 → 下鴨神社 → 鴨川川床 → 清水寺 など 【プラン②】 下鴨神社 → 貴船川床・貴船神社 → 清水寺 → 金閣寺 → 二条城 川床を「貴船」と「鴨川」で分けてみました。 ①②無謀でしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り 旅行 神社 バス はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント