コメント
はじめてのママリ
テーブルの上にキャリー置いて
トートバッグやミニボストンは窓際に置いてました😌
華🌸
インスタで部屋が狭いことを知って、キャリーからトートバッグとマザーズリュックに変えました💦トートバッグは入院用、マザーズリュックは陣痛用にしたので、入院中リュックは持って帰ってもらうなどして極力荷物減らしました💦
-
ぱんだ
うちも部屋が狭くて💦キレイでいいお部屋なんですが、母子同室になった途端、ミニベビーベッドとテーブルで部屋が一気にパンパンに😂
どんどん持って帰ってもらう。が、1番ですね☝️- 6月11日
はじめてのママリ🔰
大きい色の違うカバンふたつで行きました!看護師さんが色々取ってくれるので色の違うカバンで伝わりやすいようにしたのと、旦那が毎日来てくれたので持って帰って貰うものと、持ってきてもらうのでカバンを入れ替えてました!
退院する時にはカバン1つになるように、要らないものはすぐ持って帰ってもらいました!
-
ぱんだ
看護師さんが色々取ってくれる✨
すごい!素晴らしい病院ですね👍
確かに、カバン二つあった方が、途中で持ち帰ってもらう時に便利✨
勉強になりました😊
ありがとうございました!- 6月11日
ぱんだ
回答ありがとうございます😊病院の間取りに合わせて配置できると、過ごしやすくていいですよね!
しゃがまなくていいように、テーブル配置!勉強になります🙏