はじめてのママリ
テーブルの上にキャリー置いて
トートバッグやミニボストンは窓際に置いてました😌
華🌸
インスタで部屋が狭いことを知って、キャリーからトートバッグとマザーズリュックに変えました💦トートバッグは入院用、マザーズリュックは陣痛用にしたので、入院中リュックは持って帰ってもらうなどして極力荷物減らしました💦
はじめてのママリ
テーブルの上にキャリー置いて
トートバッグやミニボストンは窓際に置いてました😌
華🌸
インスタで部屋が狭いことを知って、キャリーからトートバッグとマザーズリュックに変えました💦トートバッグは入院用、マザーズリュックは陣痛用にしたので、入院中リュックは持って帰ってもらうなどして極力荷物減らしました💦
「帝王切開」に関する質問
切迫早産で長期入院中の32週双子妊婦です。 先日破水したため、34週には帝王切開予定です。 (破水したものの羊水量に余裕があるため、張りを点滴で抑えて34週までもたせようという計画です) 34週での出産について、や…
帝王切開と決まっていますが何週にならないと 手術日決まらないですか?😓 10/5予定日の手術は9月末あたりとしか 言われてなくて。。 会社にも産休いつからか言わないとですが。。
大阪在住で、2人目を出産するのに病院選びで迷っています。 1人目でお世話になった個人病院がとてもよかったのですが、会陰切開の縫合後2ヶ月ほど痛かったのと、出産時に輸血手前まで出血したのと妊娠糖尿病に引っかかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント