ミディアムとロングの間なのですが、コテ何ミリがちょうどいいと思いま…
ミディアムとロングの間なのですが、コテ何ミリがちょうどいいと思いますか?ちなみに、ロングまで頑張って伸ばすつもりです!!
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
26か32ですかね
ミディアムとロングの間なのですが、コテ何ミリがちょうどいいと思いますか?ちなみに、ロングまで頑張って伸ばすつもりです!!
はじめてのママリ🔰
26か32ですかね
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツエクについてです! 1ヶ月前くらいに、初めてマツエクをしてまだパラパラと残っている状態です。 次は、別の種類のマツエクを付けてみたくて (前回はクイーンセーブルだったけど、今回はフラットラッシュをやりたい…
ずっとファンデーション悩んでます😭 デパコスだとイプサとコスデコは使ったことありますがそんなに違いがわからず、、 マキアージュも使いました。 塗ると崩れた時汚いのでノーファンデにしていいじゃん!と思いますがし…
眉毛の立派な赤ちゃんいますか? 三人目だけ眉毛が激太です😭 生まれたときから眉毛が立派だねー!と助産師さんたちに言われていて二ヶ月になった今かなりボサボサ眉毛です。 眉間あたりもしっかり生えていて下手したら繋…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
38はどう思いますか?
はじめてのママリ🔰
好みもありますが、巻きにくいような気がします🤔
私は胸下ロングですが38だと緩くなりすぎて32ばっかりです、!
はじめてのママリ🔰
韓国っぽいあのゆるい感じが可愛くて!32にします!!
ちなみに何使ってますか?
はじめてのママリ🔰
クレイツです!
はじめてのママリ🔰
わー!超ほしいやつです!!
どのシリーズですか?
はじめてのママリ🔰
スタンダードのやつです!
はじめてのママリ🔰
滑りいいですか?
はじめてのママリ🔰
使い始めはそんな良くなかったとおもいますが慣れたら全然いいです!