コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂
アニメとかゲームの話で盛り上がりたいのも一緒でーす🥺
はじめてのママリ🔰
もうこればかりはいかに自分に興味を持ってもらうことですよねー
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂
アニメとかゲームの話で盛り上がりたいのも一緒でーす🥺
はじめてのママリ🔰
もうこればかりはいかに自分に興味を持ってもらうことですよねー
「ココロ・悩み」に関する質問
ヒステリック起こしてしまうお母さんいませんか? 年に数回のペースでヒステリックを起こしてしまい、大暴れしてしまう母親です。 私の母親が元々ヒステリックで離婚歴がありました。母親がヒステリックを起こして理不…
私………大人げないですか? うちの小学生の子供達2人が庭で遊んでいると、同じ学校の違う学年の近所の子も来ます。 ただ日本語が何言ってるかわからないインド系の子です…。うちの庭に勝手に入ってきたり、庭の水道勝手に使…
息子にキラキラネームをつけてしまって申し訳ないです。 1歳前から悩んでて、また似合ってるし考えて決めたんだから!と悩まない時期がきて、そしたらまたおじさんとかにキラキラネームと言われて悩んでを繰り返してます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園のイベントがどうこうはいいから、今期おすすめのアニメ何?!とか今なんのゲームやってる?とか話したいですよね🙃
はじめてのママリ🔰
分かります!
でも私達みたいな話したいママさんって少数派な気がしてます😇
何年も子育てしてますが、大体子供の話とかご主人の愚痴だったり…アニメはちょこちょこ出会えますがゲームは私と同じテンションで話せる人は今の所出会った事ないです🫠
はじめてのママリ🔰
子供と旦那の話になると大抵同じような話ですよね🫠
みんなもっと趣味の話したらいいのに😭