コメント
ままり
先生はどんな食事を気をつけてとおっしゃいましたか?
野菜中心だとは思いますが、、
はじめてのママリ🔰
数値どれくらいでしたか?
こはさん
卵、魚卵、レバー、エビ、イカ、タコ、バターや生クリームを減らす事ですかね🤔
揚げ物とかも減らして、野菜や魚を増やしてヘルシーな食事にする事ですね😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 6月5日
ままり
先生はどんな食事を気をつけてとおっしゃいましたか?
野菜中心だとは思いますが、、
はじめてのママリ🔰
数値どれくらいでしたか?
こはさん
卵、魚卵、レバー、エビ、イカ、タコ、バターや生クリームを減らす事ですかね🤔
揚げ物とかも減らして、野菜や魚を増やしてヘルシーな食事にする事ですね😊
ママリ
ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
子供の乳歯歯医者で抜いたよって方いますか? 上の子がこないだから歯が動き始めていてまだ抜けそうにないのですが痛いし血も出て来ると言ってきます 私が子供頃はちょっとでも動いていたら無理やりグリグリして無理やり…
明日初めてエコーの乳がん検診をやるのですが、どんな流れか教えてください。 上半身裸で仰向けになる感じですよね?検査の前後タオルとかかけられるのでしょうか?それともドーンと晒しますか😅?ガリガリがコンプレック…
今度、子宮頸部細胞診検査、マンモグラフィ、乳房エコー検査を受ける予定です。 またそれとは別で、がんリスク検査を会社の補助でできることになったのですが、どの検査を優先して受けるべきか、アドバイスをいただきたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊