ままり
それだけ余裕があると思うので羨ましいです🤣
ままり
外食かなりかかりますよね💦美味しいし楽だけども😭
うちも節約のため、外食の回数減らします。
はじめてのママリ🔰
外食って最高のリフレッシュになりますよね、、!
いつも食事の内容考えたり準備に片付けに追われる毎日だけど、外食の日は何も考えなくていい!気分転換!人が作ったご飯最高!って意味合いが大きいです😊
うちは旦那が外食にうるさくてストレスです😇笑
時間と心の余裕を買ってるのでね!!♡笑
ままり
それだけ余裕があると思うので羨ましいです🤣
ままり
外食かなりかかりますよね💦美味しいし楽だけども😭
うちも節約のため、外食の回数減らします。
はじめてのママリ🔰
外食って最高のリフレッシュになりますよね、、!
いつも食事の内容考えたり準備に片付けに追われる毎日だけど、外食の日は何も考えなくていい!気分転換!人が作ったご飯最高!って意味合いが大きいです😊
うちは旦那が外食にうるさくてストレスです😇笑
時間と心の余裕を買ってるのでね!!♡笑
「お金」に関する質問
30代になったらブランド物とかもっと良い物身につけられると思ってたけど、子供が産まれる前の20代の方がお金あった… 子育てと仕事の両立に苦労して正社員から契約社員へ転職、ボーナスなくなり、何だかふと悲しくなる😭 …
御局様の標的になったことある方 ずっと黙ってやられっぱなしでいましたか? 上司に相談したのですが、最近陰湿になってて 過去にも同じ御局様が原因で異動希望した人がいて 2回目だしってので、本人と面談したようです…
何人目のときでもいいのですが、 皆さんの義両親は産まれる前にベビー服とか他のベビーグッズなど勝手に買ってくるタイプですか それともお金だけ出してくれるタイプですか? それとも産まれる前はまだ何もしてこないタイ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント