jun
まだ初期ですか?後期なら産休がいいかなとは思いますが初期だと休みづらくなりますよね💧でも無理するとよくないので休める時は休んだ方が良いですよ😊
jun
まだ初期ですか?後期なら産休がいいかなとは思いますが初期だと休みづらくなりますよね💧でも無理するとよくないので休める時は休んだ方が良いですよ😊
「めまい」に関する質問
ほんとに誰か同じ方いませんか 4年前からめまいがあります グルグルやふわふわと違ってぎゅっと目をつぶりたくなるような気が遠くなるようなめまいです。(言葉で表せない) 耳鼻科も精神科も何件も言っても原因わからず…
産後3ヶ月 朝目覚めた瞬間からふわふわする感覚や軽いめまいのような症状があったり少し気持ち悪いことがあるのですが同じような方いますか? 疲れたり、生理前などなったことあるのですがこれはなんでしょうか?
自律神経の乱れからくる不調で、ここ数日調子良くて1日1回薬飲めばめまいも落ち着いてたのに…台風とか梅雨とか気圧のせいなのか、また体調悪い😭 五苓散飲めば少しは楽になりますかね?💦 AIに聞くと、五苓散は気圧の不調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント