退会ユーザー
まだ初期ですか?後期なら産休がいいかなとは思いますが初期だと休みづらくなりますよね💧でも無理するとよくないので休める時は休んだ方が良いですよ😊
退会ユーザー
まだ初期ですか?後期なら産休がいいかなとは思いますが初期だと休みづらくなりますよね💧でも無理するとよくないので休める時は休んだ方が良いですよ😊
「めまい」に関する質問
妊活しています。 生理予定日はアプリだと8月6日あたりなのですが、今日気持ち悪さとめまいがかなり強いです😵💫 でもまだ妊娠していたとしても症状出ないですよね?? 生理予定日より1週間前でこのような症状があった方…
先程ベビーゲートで頭を強打した様で気づいたら数時間経ってました。 夫と上の子には何故か怒られ下記の言葉を浴びせられたのですが、下記の日記の残し方でモラハラの証拠になりますか? 【日時】 2026年7月28日 深夜 …
自律神経が乱れやすく、 突然貧血?めまい?のように ふわふわして心臓がバクバク してしまうことがあります。 また、パニック障害?のような 症状もあり、不安に襲われると 呼吸が浅くなったり、吐き気がしたり くらくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント