※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休後、0歳児クラスに入所して、4月の3週目くらいに復帰予定だった方い…

育休後、0歳児クラスに入所して、4月の3週目くらいに復帰予定だった方いますか???
予定通りに仕事に復帰できましたか?それとも風邪で休みがちになりますか?😭

今年、0歳児クラスで預けたママさんが、風邪で慣らし保育に1ヶ月かかったと言ってて…4月中に復帰って難しいのかな…と思いました😭😭😅

コメント

はじめてのママリ🔰

4月産まれ、生後11ヶ月の4月に入園して、慣らし保育を経て、4/17に復職しました。

娘の0歳クラスの4月は10人ほどの同級生皆さんが、予定通り、平日10日分で慣らし保育が終わりましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの会社の勤怠の締めが15日で、総務から、翌稼働日に復職するように言われてまして、たまたまそれが4/17でした。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!!
    平日10日分で慣らし保育が終わる場合もあると知って安心さしました☺️

• 1時間前