コメント
はじめてのママリ🔰
4月産まれ、生後11ヶ月の4月に入園して、慣らし保育を経て、4/17に復職しました。
娘の0歳クラスの4月は10人ほどの同級生皆さんが、予定通り、平日10日分で慣らし保育が終わりましたよ。
はじめてのママリ🔰
4月産まれ、生後11ヶ月の4月に入園して、慣らし保育を経て、4/17に復職しました。
娘の0歳クラスの4月は10人ほどの同級生皆さんが、予定通り、平日10日分で慣らし保育が終わりましたよ。
「復帰」に関する質問
社会復帰について迷っています。 2歳、1歳の2人の男児を自宅保育中です。 2歳の長男は発達で気になることが10ヶ月健診あたりからあったので、相談や心理士さんとのテストをしてもらったりし、この春から未就園児がいける…
育休明けの働き方について悩んでます😶🌫️ 復帰予定の職場が自宅から車で1時間強かかります。 雪が降る地域なので、冬ならもう少しかかると思います… 夫は仕事が忙しくワンオペ、頼れる人は近くにいません。 会社に託児所…
保育料高すぎてびっくりです… 中途入園希望で近くの保育園が運良く空いていたので応募する予定なのですが、保育料調べたら7万でした… お迎えのために時短で復帰するので、これじゃ手元に残る額は育休手当とほぼトントン。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの会社の勤怠の締めが15日で、総務から、翌稼働日に復職するように言われてまして、たまたまそれが4/17でした。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!
平日10日分で慣らし保育が終わる場合もあると知って安心さしました☺️