コメント
aya...
うちも食べムラすーごいです😂😂
やっぱそーゆー時期なんですかね?💦
うちの息子はパン系なら好きでよく食べてくれるので、蒸しパンとかに野菜いれて食べさせてます(*´ω`*)
それともう食べないときはそういう時期なんだ!きっと食べるときがくる!と思って栄養面もあんまり気にしないことにしてます(^_^;)
aya...
うちも食べムラすーごいです😂😂
やっぱそーゆー時期なんですかね?💦
うちの息子はパン系なら好きでよく食べてくれるので、蒸しパンとかに野菜いれて食べさせてます(*´ω`*)
それともう食べないときはそういう時期なんだ!きっと食べるときがくる!と思って栄養面もあんまり気にしないことにしてます(^_^;)
「野菜嫌い」に関する質問
野菜嫌いで果物はいちごしか食べない子供にビタミンCを摂らせるにはどうしたらいいですか。 やっといちごの季節が始まりましたが、高いいちごを買っても2日で終わります。 サプリも考えますが他に方法ないですか。
今年の4月から年少の息子がいます。 年少になるまでは、保育園にはいかず、親か祖父母が面倒を見ていて、4月から初めて入園しました。 初めの頃は、ママがいないからやだ。寂しいと泣く日々でしたが、最近は出来ることも…
野菜大好きなお子さんいますか?珍しいとか言われますか? お肉、魚、ご飯全部好きですが野菜がずば抜けて好きです。 一時期おやつよりサラダが食べたいと駄々こねられたことがあったりスーパーもお菓子より野菜買ってっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
marire
遅くなりました💦
同じなんですね!しかも月齢も近くて😳そうゆう時期なんですかね💦
今日もお昼ご飯は全く食べず、夜もご飯と納豆位しか食べなかったです😭
蒸しパンは作ってるのですか!?
野菜を入れるとはみじん切りとかにしてですか?
aya...
こちらこそ遅くなってしまい申し訳ありません😭😭
そしてグッドアンサーありがとうございます😭💓
やっぱり食べムラ出始める時期なんだと思います💦
蒸しパンは、適当にクックパッドとかみながら作ってます〜😅
にんじんすりおろしていれたり、ほうれん草みじん切りにしていれたりしてます🙌🏻