りん
病院によって違うとは思いますが、私が働いていた小児クリニックの面接では開口一番採血は出来ますか?って聞かれました😊
あとは子どもは好きですか?とかです!笑
りん
病院によって違うとは思いますが、私が働いていた小児クリニックの面接では開口一番採血は出来ますか?って聞かれました😊
あとは子どもは好きですか?とかです!笑
「面接」に関する質問
気持ちの吐き出しです いま産休終了からの就活しているアラサーです! 保育園に通う子供たちですが 1番下の子はまだ0歳 これから保育園の洗礼をたくさん受けるであろう やっぱり体調不良で仕事を休まなければいけない現…
ああ〜パート先が見つからない… 面接2社落ち、応募する時点でお断りが3社… 子ども2人で平日3〜4時間てやっぱり無理か… はあ〜平日のみOKて書いてあるのにな… わたしの問題かと落ち込む( ; ᴗ ; )
みなさん意見ください🙇🏻♀️ 現在パートの結果待ちです。明日で面接受けてから4日目になります。 採用不採用に限らず連絡が来るようになっています。 もしダメだった場合いまやっている内職会社がパートを応募してるので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント