※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日旦那の黒人のお友達が家に遊びに来てたんですが旦那が「今年もう既…

今日旦那の黒人のお友達が家に遊びに来てたんですが
旦那が「今年もう既に俺日焼けしまくってるからあと一週間もしないでお前と見分けつかなくなるな」
と言い出してお友達がそれ聞いて引くほど爆笑してて
何がおもろいの?と肌の色のイジりも仲がいいとネタになるんだなーとなんか色々な感情が巡ってエモい気持ちになりました🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

それほど仲がいいんでしょうね😀
子供には聞かせなくはないですが…
仲良くても肌のイジりはやめなぁと笑顔でその場で言ってしまいそうです💦

• ママリ

ママリ

子供が聞いて誰にでも言っていいと勘違いしたら怖いですね😱
    でもその場で言ったらすごい空気になりそうです😱

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

個人的に、すごくそういう仲大好きです!

• ママリ

ママリ

私も親友特有の何でもありな空気感大好きです☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

黒人の友達がいます。
初めは気を使って何も言わないようにしてたんですが、もっと差別みたいなこと言ってつっこんでいいよと言われたことがあります。
曰く、そもそも差別されてきた人種だから気を遣われたらそっちが差別されてるように感じる、みたいです🫣

前に家に来た時にデカめの虫が入ってきて、「こんなんも食べるん?」て聞いたら「ご馳走やぞ」って言われてよじれるほど笑いました😹

• ママリ

ママリ

返しがおもろすぎます🤣
    トークのセンス凄いですよね🤣

• 1時間前
ままり

ブラックジョーク的な感じですかね
アメリカとか多いですよね

逆に日本のツッコミで叩くのにドン引きするときいたことあります

• ママリ

ママリ

これがブラックジョークなんですかね🤔💭
    確かに叩きすぎておデコ真っ赤になってるの見ると心配が勝ちます🙃

• 1時間前