コメント
あおまま
全然ありだと思います!
納豆にしらすやオクラ加えて、バリエーション増やすのはどうでしょう?
あおまま
全然ありだと思います!
納豆にしらすやオクラ加えて、バリエーション増やすのはどうでしょう?
「納豆」に関する質問
手足口病なって4日目です 不機嫌病か?と言うほどちょっと気に食わないと泣く 全然ご飯食べないのにおやつは食べる 普段はちゃんとご飯食べる子ですがぜんっぜんたべません 大好きな納豆ご飯も食べず 口内炎は出来てま…
一度でも大人が口をつけたものを食べたら虫歯になってしまいますか? 先ほど同居義母が納豆ご飯を食べていて、1歳の子供が義母に寄って行きました。子供は食べるのが大好きで義母もいつも何かしら食べさせます。まあいい…
土日のお昼って作る気全く起きません… 子供のお昼はBFのあんかけご飯、桃、卵焼き おさかなソーセージあげてみたけど拒否… 1歳3ヶ月なんですが、 この時期に喜んで食べてくれる既製品のもの 何かありますか? 今は納豆…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しらすはよく入れるのですが、オクラなどほかの食材も試してみます😭