はじめてのママリ🔰
セットが面倒なのでいつも結んで行ってます!
席に案内された時にほどいてます✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います👌
跡がついてる場合は、霧吹き?みたいなやつで濡らすか、シャワー台でお湯だけで濡らすかしてくれます😄
ママリ
いつも結んで行ってます😊
ままりぬ
こないだ美容室行きました!友達は結んでましたよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
セットが面倒なのでいつも結んで行ってます!
席に案内された時にほどいてます✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います👌
跡がついてる場合は、霧吹き?みたいなやつで濡らすか、シャワー台でお湯だけで濡らすかしてくれます😄
ママリ
いつも結んで行ってます😊
ままりぬ
こないだ美容室行きました!友達は結んでましたよ🙋♀️
「帽子」に関する質問
1歳1ヶ月男の子、73㎝8.3kg 保育園でのプール遊びで水着と水泳帽子が必要になったのですが、おすすめありますか? サイズやラッシュガード系がいいのかとかなにかありましたら教えてくださいー!
サイズアウトした服や靴はどうしてますか? 一人っ子予定なので処分を考えてますが なんとなく捨てられません🥹🥹 綺麗なロンパースや帽子などはメルカリで売ってますが 残すほどでも無い毛玉だらけの肌着や汚れた靴など …
夜に👶が寝た後にずーっと発達のことで検索魔になっています....前から発達が不安ではあったけどここ1ヶ月は落ち着いてて検索せずにのんびりやっていたのに😂最近になって、保育園や幼稚園の園開放に行ったりして同じ年の子…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント