妊娠・出産 22wでおそらく女の子と言われました。エコーも見ましたが、お股には何も… 22wでおそらく女の子と言われました。 エコーも見ましたが、お股には何もないようにみえました。 夫は女の子希望だったので大変喜んでおりますが、ここから男の子に変わったりすることもあるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠22週目 女の子 男の子 夫 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのままり🔰 おそらく女の子なら全然あります。なんなら確定でても産まれたら男の子だったはわりとあります😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント