子育て・グッズ 2.3月生まれのお子さん、性格的なものどうですか?家、家族内でというよ… 2.3月生まれのお子さん、性格的なものどうですか?? 家、家族内でというより、 幼稚園や保育園、学校など他の子どもたちと関わるときです。 活発だったり、静かめだったり、お子さんはどんなタイプですか??!💦 最終更新:6月4日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 学校 家族 3月生まれ natsu(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 活発、フレンドリー、物おじしない、目立ちたがり、世話好き、って感じです。 6月4日 ママリ 活発、お調子者、社交的、甘え上手です🤣 6月4日 はじめてのママリ 活発、おちゃらけ系です🥹 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント