産後、関節痛が発生すると骨盤が痛すぎて歩くのがゆっくりになります💦同…
産後、関節痛が発生すると骨盤が痛すぎて歩くのがゆっくりになります💦
同じような方いらっしゃいませんか...?
気圧の変化によるものや、風邪、インフルなど、もともと関節痛は時々ありましたが、こんなに骨盤が痛くなるのは産後からな気がします...
- ままり(1歳1ヶ月)
産後、関節痛が発生すると骨盤が痛すぎて歩くのがゆっくりになります💦
同じような方いらっしゃいませんか...?
気圧の変化によるものや、風邪、インフルなど、もともと関節痛は時々ありましたが、こんなに骨盤が痛くなるのは産後からな気がします...
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット始めて四週間くらい経ちますがびっくりするくらい痩せなくて… 今まで食べるの好きで満腹になるまでたくさん食べてました。甘いミルクティーやカフェオレ、スタバやゴンチャも好きでよく飲んでました。 ですが間…
1カ月くらい前からずっと痰が絡むような感じが続いてしんどいです😓 すごく気持ち悪くてうがいをする→取れない→うがいをする→おえってなる (最悪その後吐く) の繰り返しです。 朝起きてからがとてもひどいです💦 日中は…
良性発作性頭位めまい症になったことある方にお聞きしたいです。 今日朝起きてトイレに行こうとしたらすごく立ちくらみしてしんどくて、気分悪くて、すぐ治ると思って座ってましたが治らず今1時間以上経ってます。 ネッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント