コメント
つき
弁護士特約は絶対必要だと思います。
ママリさんがどれだけ運転が上手でも、相手の過失で事故に巻き込まれる可能性はゼロじゃないですよね。
保険会社同士だと10万なのに弁護士に間に入ってもらったらもらえる額がぐんと上がったという話はよく聞きます。
特に最近は高齢者ドライバーも増えましたし、どれだけ気をつけててもやばいドライバーに巻き込まれてしまう可能性だけは防ぎようもありません。
はじめてのママリ🔰
つけてます!まぁ使ったことは1回もないですが、もしものときのために😊
-
ママリ
ありがとうございます!
私もつけようと思います🥺- 35分前
はじめてのママリ
同居家族の方付けてませんかね?共有できるので誰か1人付けてたら大丈夫です。
うちは夫が付けてるので私は付けてません。
シングルの方や誰もつけてないならつけておいたほうがいいと思います!
-
ママリ
ありがとうございます!
シングルですが、実家に同居してて両親も任意保険入っているので確認してみようと思います!
共有できるの知りませんでした😳
少しでも安く保険入れるならありがたいのです、確認してみます。
ありがとうございます!!🙇♀️🙇♀️- 25分前
-
はじめてのママリ
ほとんどの保険会社が同居家族ならOKですが、ごく稀に対象にならないこともあるのでご家族が入ってるならそこの保険会社に念のため確認されたほうが安心かもしれません!
安くしたいですよね😁- 21分前
ママリ
ありがとうございます!!
そうですよね。
特に運転マナーが悪いと評判?の地域なので安心はできませんよね😱
つけることにしますー!!🙇♀️🙇♀️