ひまわり🌻
大丈夫とは言われていますが、うちも怖かったので、1歳半くらいにやっとはちみつ入りのお菓子食べました!
もろもろもろん
はちみつを直接食べさせたことはないですが、はちみつ入りの食べ物は、1歳過ぎてから食べさせました🙆
ひまわり🌻
大丈夫とは言われていますが、うちも怖かったので、1歳半くらいにやっとはちみつ入りのお菓子食べました!
もろもろもろん
はちみつを直接食べさせたことはないですが、はちみつ入りの食べ物は、1歳過ぎてから食べさせました🙆
「パン」に関する質問
麻疹ってまだ流行ってますか…? 生後5ヶ月の赤ちゃんがいて ショッピングモール行くのも怖くて 家の中ばっかりで暇です… 赤ちゃんのいるご家庭、どのくらい気にして どのくらいのスパンでお出かけしますか? (スーパー…
最近鮭にハマっています! 普通にフライパンで普通に焼く、ホイル焼きにしてしまう事が多いのですが… ホイル焼きの時はレモン汁、醤油かけて食べます! 普通に焼いた時は全部ほぐしてご飯に乗せて醤油マヨをかけて食べま…
33週妊婦です。 妊娠してから初めての体調不良でどうしたらいいかわからないので質問させてもらいます😭🩸 現在私自身の実家で暮らしていて、母 父 旦那 私の4人で住んでいます。 先週の水曜日から母が39℃近くの熱を出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント