※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎🍎🍎
妊娠・出産

誰か助けてください!便秘でつらいです。便秘というかもうすぐそこまで💩…

誰か助けてください!便秘でつらいです。便秘というかもうすぐそこまで💩が来てるんですが3日分くらいの💩が出口付近で詰まってて出てこれません。一旦諦めて横になっているんですがこれを出さないことにはどうにもならないですよね。お尻も痛いしどうしよう😢なんか吐き気もして来たんですけどこれはつわりですかね。

コメント

ママちゃん

マグミットとラキソベロンを処方してもらうのはどうでしょうか?💦
それかすぐ病院に行けないのであればドラッグストアで売ってる酸化マグネシウムは私はかなり効いて次の日には必ず出ます!

• 🍎🍎🍎

🍎🍎🍎

マグミット持ってるので飲んでみます!すぐそこまで来てる💩も柔らかくてしてくれるんでしょうか??

• 1時間前
  • ママちゃん

ママちゃん

すぐそこまでのやつは柔らかくはなりませんが、私は便意が発生してお腹壊すついでに入り口のも出てきます‼️😂
    病院処方のやつなら2錠×3回まで飲めますよね?1日MAX量まで飲みます!

• 59分前
  • ママちゃん

ママちゃん

もし次回処方してもらえるならラキソベロンもおまもり代わりに処方してもらうといいかもです!妊娠中も飲める下剤です!

• 58分前
はじめてのママリ

・油分をとる(肉、天ぷらなど)
・なんでもいいから沢山飲み物を飲む
・ブラックコーヒーを1杯飲む

どれもつわりで無理だったらごめんなさい😭
私はこれで出ます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ところてんみたいに中から押し出すイメージです!!😂

• 1時間前
  • 🍎🍎🍎

🍎🍎🍎

つわり中なので油分は無理そうなんですがなんか飲み物ならなんとかいけそうです!ありがとうございます😭

• 1時間前