妊娠・出産 スタバのパッションティー、ノンカフェインでおすすめされたのもあって… スタバのパッションティー、ノンカフェインでおすすめされたのもあって妊娠中で普通に飲んだんですが、ハイビスカスとか妊婦には禁忌のハーブが入ってたみたいで不安です… 最終更新:8分前 お気に入り スタバ 妊婦 おすすめ 妊娠中 ノンカフェイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お茶に入ってるくらい少量のものはほとんど影響ないですよ!ハーブそのまま食べたとかじゃなければ気にしなくて大丈夫です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 普段だったら(1〜2人目は)まったく気にしないんですが、今回お腹の子の心臓に疾患があることもあってかなり気になってしまって💦 そう言っていただいて安心しました! ありがとうございます☺️ 15分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段だったら(1〜2人目は)まったく気にしないんですが、今回お腹の子の心臓に疾患があることもあってかなり気になってしまって💦
そう言っていただいて安心しました!
ありがとうございます☺️