ママリ🔰
前の産院が受け入れ可能であれば転院も可能だと思うので一度問い合わせしてみてはどうでしょうか??🤔
ママリ🔰
前の産院が受け入れ可能であれば転院も可能だと思うので一度問い合わせしてみてはどうでしょうか??🤔
「妊婦健診」に関する質問
明日、妊婦健診があるんですが、息子が胃腸炎です。 自分に症状がなければ受診していいのでしょうか? 電話で確認した方がいいですか? 数日前からは張りも減って大丈夫だったのですが、その前は子宮頸管短くなってたり…
29週の妊婦健診で血糖値検査したのですが はじめに血液検査の検査もしたのにまた、同じやつ されるんですか? 補助券使っても会計17000円もして 補助券の項目に血液検査はいってたのに 100ぱー自費になってて意味分かり…
2人目の妊婦健診について どうしても上の子(1歳半)の預け先がないです。一時預かりも1ヶ月先まで予約埋まってます。 病院的には上の子連れてきてokで、ベビーカーのまま診察室にも入れるようです。 ただ、うちの子が私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント