お仕事 ヤクルトレディの方いますか?託児所付きで気になってます。そこまで稼げ… ヤクルトレディの方いますか? 託児所付きで気になってます。 そこまで稼げなくても大丈夫なんですけど 働きやすさや、融通は効いたりとかどうでしょうか? 場所にももちろんよるとは思いますが。。 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 ヤクルトレディ 託児所付き はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままり🫶 託児所ほんとにあるか聞いた方がいいですよー! うちあると書いてありますけどもうないです! ヤクルトレディで働いたら 他で働けないほど楽ですよ☺️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!確認して聞いてみます! どんな感じ楽なんですか?? 業務がですか?人間関係がですか?? 22時間前 ままり🫶 まず1人時間が多いので ほかのひとに会うのは1日多めにみても1時間しかないので 人間関係悪くても乗り越えれます 子供が体調崩しはじめたなー 明日熱だしそうだなーてときは 今日2日まわりして明日やすめます ひとりなので空き時間 YouTube、ネトフリみながら お菓子食べてます🍘 空き時間買い物行って家に帰って 夜ご飯作ってまた仕事もどります🙋♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確認して聞いてみます!
どんな感じ楽なんですか??
業務がですか?人間関係がですか??
ままり🫶
まず1人時間が多いので
ほかのひとに会うのは1日多めにみても1時間しかないので
人間関係悪くても乗り越えれます
子供が体調崩しはじめたなー
明日熱だしそうだなーてときは
今日2日まわりして明日やすめます
ひとりなので空き時間
YouTube、ネトフリみながら
お菓子食べてます🍘
空き時間買い物行って家に帰って
夜ご飯作ってまた仕事もどります🙋♀️