※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

妊娠線既に沢山できてるんですが!同じく妊娠線いっぱい出来たよ〜ってい…

妊娠線既に沢山できてるんですが!同じく妊娠線いっぱい出来たよ〜っていう妊娠中の方や先輩ママさんいませんか!!🥺
妊娠線0でした!とか見て悲しくなるので同じく妊娠線沢山できたよって仲間欲しいです、、えーーーーーーん!!!🥺🥺

コメント

ゴン太

ぜんっぜん妊娠線ありますよ🤣🤣

はじめてのママリ🔰

出来ずに出産まできた!✨と思って、産後お腹が萎んだら、下側にめっちゃ出来てました😂

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠中なのに、また増えました😇
開き直ってます。

痩せ型や普通体型で、太った経験のない人はできやすいらしいです。
逆に激太りとかの経験あるとできないってたまひよのコラムとか、そう書き込んでる妊婦さんがいました。

はじめてのママリ🔰

私も妊娠32週くらいの時に妊娠線はまだできてないと勝手に思ってましたが、友人から「もうその時期には私はできてたよ〜」と言われ、家で確認したら、その時点で既に普段よく見ないお腹の下側に結構できてました😂

妊娠中、お腹そんなに見てなくて気づいてないだけの人も結構いるかも知れません!