最近夜中に一、二回ほど目が覚めます😢妊娠中のホルモンの変化とか影響し…
最近夜中に一、二回ほど目が覚めます😢
妊娠中のホルモンの変化とか影響しているのでしょうか?
- みみ(妊娠16週目, 3歳3ヶ月)
コメント
ままり
私も妊娠中そうでした😭
ホルモンの変化もあると思いますし
夜中授乳で起きる練習なのかな〜…と
勝手に思ってました😇😇
寝不足辛いですよね😭
最近夜中に一、二回ほど目が覚めます😢
妊娠中のホルモンの変化とか影響しているのでしょうか?
ままり
私も妊娠中そうでした😭
ホルモンの変化もあると思いますし
夜中授乳で起きる練習なのかな〜…と
勝手に思ってました😇😇
寝不足辛いですよね😭
「妊娠中」に関する質問
なんとなく教育の質が良さそうと言う理由で、 保育園から幼稚園に通わせたいです。 長男はタイミングを失ったので保育園のまま行こうかな、 今妊娠中の下の子を3歳から幼稚園に転園させようかな、 なんて考えてますが、 …
2人目妊娠中のアデノ?感染について 上の子2歳9ヶ月、妊娠5ヶ月です。 小児科ではオール陰性でしたが上の子の症状的に間違いなく多分アデノでした。 目やにが昨日までひどく、下痢も2回ほどあったのですが今日はすごく綺…
2人目妊娠で体型がどうなってしまうのか不安です… 1人目妊娠から出産まで17キロ近く増えてしまって本当豚でした…今も産前まで戻すこと出来ず、産前から+7キロぐらいのまま2人目妊娠しました。 現在つわりなんですが、ほん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
結構プチストレスです🤣
1人目の時も1歳半までは夜間授乳あって地獄だったのに、産まれるまでは寝かせてくれ〜!!って感じです🤣