※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

返信返した方が良いでしょうか?今日友達とご飯行く約束をしていました!…

返信返した方が良いでしょうか?

今日友達とご飯行く約束をしていました!
昨日から風邪っぽく大事をとって、昨日お断りのLINEをしました😢
久しぶりに会う友達だったのでかなり楽しみにしてたのですが…

先ほどOKのスタンプだけ返ってきてましたが、なにかこの後LINE返すべきでしょうか?
前の日にキャンセルしてしまったのでLINEギフトでも送ろうか迷っていました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠経験のないお友達ですかね😭
心配するLINEはないんですね😢
怒ったかなー?と思いますね💦
LINEギフト嬉しいと思います❣️
ママリさん、お気遣い出来るの素晴らしいです🥺✨

はじめてのママリ🔰

LINEギフトは送らなくて良いと思いますよ!また体調万全にしてリスケのお誘いしたら良いと思います😌

はじめてのママリ🔰

私なら何も返しません🤗

はじめてのママリ🔰

さすがにLINEギフトは友達も気を使うんじゃないかな?と💦
私ならそこまで気を使わなくていいのにって思います💦
ごめんねのスタンプ返すくらいでいいのかなと思います🤔

ママリ

久しぶりに会うのを楽しみにしていたお友達とのことなので、わたしなら「体調万全になったらまたわたしからお誘いさせてもらうね」という旨と、LINEギフト送ります!(ハーゲンダッツとか🍨)

と言ってもギフトは気持ちの問題なので、無理に送らなくても全然問題は無いと思います😉✨

お大事になさってくださいね🌷

ままり

それで怒るなら友達いらないかも。。。

はじめてのママリ

35週とのことで、もしかしたらすぐすぐリスケとはいかないかもしれないので…
本当にごめん、残念でたまらない、みたいな文面を改めて送ります!
その返事もスタンプとかスルーとかなら、もうそれまでかなって…。