※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めてコストコ行きますが楽しいですか?🙌🏻良いところ悪いところご意見く…

初めてコストコ行きますが楽しいですか?🙌🏻
良いところ悪いところご意見ください〜!

コメント

ママリ

良いところはガソリン等、他より安いものがある。
他で買えないものがある。

悪いところは混んでるので疲れる💦無駄遣いする。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガソリン安いんですね!知らなかったです🥹旅行として行くのである意味無駄遣いは楽しさ代とします⭐️他で買えないものあるの楽しみです!

• 42分前
のし

楽しいです!
日用品やら服、食品など色々売っていて、試食とかも色々やっていて見ても食べても楽しいです!
1つの量が多いので、気が付くとお金を使いすぎてしまうのが難点でしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金使い過ぎちゃうんですね🤣💕旅行として行くのでそこは良しと考えます!ちなみにおいくらくらい予算取った方が良いですかね?😂

• 37分前
  • のし

のし

旅行なんですね♪
    うちは少なめ少なめと思いながらもうちもあまり行かないので、行くと1万くらい使っちゃいます。なので、旅行だから大きなものは買わないと思うので、最低で一万は欲しいかも?それ以上あればもっとショッピングを楽しめるかもしれません(*^^*)

• 28分前
ママリ

見る分には楽しいですが、意外とそんなに買うものないです笑
そんなに安くもないので、こんなに使わないなーとなります。
冷凍物、冷蔵物も色々あって楽しいですが、冷蔵庫はいらないなーとなります。
来たから何か買わないと!となるかもしれませんが、冷静に判断して雰囲気を楽しんだら良いと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

県外で滅多にいかれないのでたのしんできます!!、🥰🫪

• 32分前