初めてコストコ行きますが楽しいですか?🙌🏻良いところ悪いところご意見く…
初めてコストコ行きますが楽しいですか?🙌🏻
良いところ悪いところご意見ください〜!
- はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳)
コメント
ママリ
良いところはガソリン等、他より安いものがある。
他で買えないものがある。
悪いところは混んでるので疲れる💦無駄遣いする。
のし
楽しいです!
日用品やら服、食品など色々売っていて、試食とかも色々やっていて見ても食べても楽しいです!
1つの量が多いので、気が付くとお金を使いすぎてしまうのが難点でしょうか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
お金使い過ぎちゃうんですね🤣💕旅行として行くのでそこは良しと考えます!ちなみにおいくらくらい予算取った方が良いですかね?😂
- 37分前
-
のし
旅行なんですね♪
うちは少なめ少なめと思いながらもうちもあまり行かないので、行くと1万くらい使っちゃいます。なので、旅行だから大きなものは買わないと思うので、最低で一万は欲しいかも?それ以上あればもっとショッピングを楽しめるかもしれません(*^^*)- 28分前
ママリ
見る分には楽しいですが、意外とそんなに買うものないです笑
そんなに安くもないので、こんなに使わないなーとなります。
冷凍物、冷蔵物も色々あって楽しいですが、冷蔵庫はいらないなーとなります。
来たから何か買わないと!となるかもしれませんが、冷静に判断して雰囲気を楽しんだら良いと思います
-
はじめてのママリ🔰
県外で滅多にいかれないのでたのしんできます!!、🥰
- 32分前
はじめてのママリ🔰
ガソリン安いんですね!知らなかったです🥹旅行として行くのである意味無駄遣いは楽しさ代とします⭐️他で買えないものあるの楽しみです!