※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがありながら仕事をしている、していた方に質問です!嗚咽してるの…

つわりがありながら仕事をしている、していた方に質問です!

嗚咽してるのを周りの人に聞かれてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私サイレントオエッって1回なって誰も見てないかと思ったら後ろから大丈夫?!ってこられて気まずかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイレントオエも聞かれてたんですか💦気まずいですね😇妊娠報告はされてましたか?

• 43分前
はじめてのママリ🔰

トイレやロッカーに駆け込みましたが聞かれてバレちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バレちゃってたのですね💦その後普通に仕事されてましたか?

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかって間もない本当初期だったので他の人にはバレない限り言わなかったんですけど悪阻酷くて休職してその時みんなに話しました!😂

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!気まずくなかったですか?報告してからはそんなに気にならなかったですか?

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママさんも何人かいたので休職の時もゆっくり休んでねーってあたたかく言ってもらえました!
    その後復帰してからも重いもの持つよーとか気を遣ってもらえて申し訳ないと思いつつ本当に助かりました😭
    ママさん達からよかったグッズやミルクなど貰ったり🍼
    何があるかわからないのでとりあえず安定期まで待って話しても良いと思いますが無理はなさらないように😭

• 17分前
✩sea✩

3人目妊娠中は、仕事中にオエオエしてトイレに駆け込み、お昼を食べてはトイレに駆け込み、だったので、周りの人に聞かれてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠報告はされてましたか?

• 42分前
  • ✩sea✩

✩sea✩

早いうちから報告してました😊
    そのまま産まれるまで吐きつわりだったので、産休に入る33週まで、そんな感じで仕事してました!

• 13分前