産婦人科・小児科 宗田マタニティクリニックで子連れ入院可能か、母子同室で授乳時の子供の対応について知りたいです。わかる方いますか? 市原市の宗田マタニティクリニックで子連れ出産された方いらっしゃいますか? 今1歳2ヵ月の子と、子連れ入院希望したのですが小さい子がいて母子同室にして貰えるのでしょうか? また、授乳の際は授乳室に行くと思うのですが、子供はその間どうしてるのでしょうか? わかる方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 2 授乳 子連れ 出産 1歳 母子 授乳室 母子同室 宗田マタニティクリニック 市原市 のん(7歳, 9歳) コメント mama 子連れはしてないですけど 2回とも宗田です( ・ㅂ・)و ̑̑ 今回も宗田ですよ*\(^o^)/* 出産翌日とかから母子同室じゃなかったですかね( ・ㅂ・)و ̑̑ 7月14日 のん 母子同室になることは分かるんですが、年子の子を連れてきた場合どうなるのかなーとおもいうてまして😓 看護師さんにまた聞いてみようと思います😌 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
母子同室になることは分かるんですが、年子の子を連れてきた場合どうなるのかなーとおもいうてまして😓
看護師さんにまた聞いてみようと思います😌