コメント

mama
子連れはしてないですけど
2回とも宗田です( ・ㅂ・)و ̑̑
今回も宗田ですよ*\(^o^)/*
出産翌日とかから母子同室じゃなかったですかね( ・ㅂ・)و ̑̑
mama
子連れはしてないですけど
2回とも宗田です( ・ㅂ・)و ̑̑
今回も宗田ですよ*\(^o^)/*
出産翌日とかから母子同室じゃなかったですかね( ・ㅂ・)و ̑̑
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんのインフルエンザの予防接種って毎年受けてますか? うちは毎年打たせていたんですが、結構な出費も掛かるし 打ってもなる時はなるし、なっても症状が軽く済む。と言いますが、実際本当に軽いのか?とも思ったり…
お尻の写真あります 写真のように背中とお尻の境い目?の割れ目に毛が生えてます。 調べると病気だったりするみたいで不安ですが、よくあることなのでしょうか? このくらいだったら心配ないですか?
子供が昨日の夜37.6熱が出て 朝も37.6 9時頃38度超え小児科に行きました。 小児科では姉も頭痛がメインの風邪を引いていたので それが移ったとのことでカロナールと咳止め処方してもらい帰宅しました。 検査は何もしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のん
母子同室になることは分かるんですが、年子の子を連れてきた場合どうなるのかなーとおもいうてまして😓
看護師さんにまた聞いてみようと思います😌