コメント

mama
子連れはしてないですけど
2回とも宗田です( ・ㅂ・)و ̑̑
今回も宗田ですよ*\(^o^)/*
出産翌日とかから母子同室じゃなかったですかね( ・ㅂ・)و ̑̑
mama
子連れはしてないですけど
2回とも宗田です( ・ㅂ・)و ̑̑
今回も宗田ですよ*\(^o^)/*
出産翌日とかから母子同室じゃなかったですかね( ・ㅂ・)و ̑̑
「産婦人科・小児科」に関する質問
これって普通の虫刺されだと思いますか?? 2日前に息子と一緒に草むしりをしました。 (息子と同じ場所にいたけど、息子は泥遊びしてました) その日は特に何もなく、次の日の昼頃に 息子の顔、首裏、耳、足、腕に…
子供の異所性蒙古斑をレーザーで取った方いますか? 10ヶ月の子がいるのですが腕に2-3cmくらいの 蒙古斑があり皮膚科で異所性と言われました。 そこの皮膚科では受けれなくて詳しいところを教えてもらいましたが 押さえ…
昨日登園時に発疹があり、「発疹があるので赤みがつよくなったり、増えたら連絡します。」と言われ、その後「今のところ増えてる様子はないのでこのまま様子見しますが、明日の登園までに受診してください。」とメッセー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のん
母子同室になることは分かるんですが、年子の子を連れてきた場合どうなるのかなーとおもいうてまして😓
看護師さんにまた聞いてみようと思います😌