コメント
はじめてのママリ🔰
ぎっくり腰の場合はなるべくいつも通りに生活したほうが治りが早いとのことで、休まず行ってました💦めちゃくちゃ痛いですけどね…😭コルセットしてなんとか行ってました💦
はじめてのママリ🔰
ぎっくり腰の場合はなるべくいつも通りに生活したほうが治りが早いとのことで、休まず行ってました💦めちゃくちゃ痛いですけどね…😭コルセットしてなんとか行ってました💦
「サプリ・健康」に関する質問
①太りやすいけどお腹を壊さない ②太りにくいけど下痢体質 どっちがいいですか? わたしは②の体質ですが結構苦しんでいて、 ①になりたいです😭 スタバ飲んだら下痢、食べ放題楽しめない、旅館のご飯食べきれない、スイーツ…
糖尿病について。 3年前に下の子を妊娠中に、妊娠糖尿病になりました。 産後2ヶ月の時に内科で検査した血糖値はギリ正常値でした。 そこから健診等は受けておらず、この度仕事を始めたので健康診断を受けました。 その中…
働くママさん、体を疲れさせない、疲れを残さないためにしていることありますか? 私は体力がなく、年々疲れやすくなってます。 サプリはビタミン系しか飲んでおらず、運動もしていません。 プロテイン(タンパク質)取ろう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
なるほど…
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
明日から頑張ります!