サプリ・健康 昨日からぎっくり腰になってしまい歩けるのはできるのですが、、みなさ… 昨日からぎっくり腰になってしまい 歩けるのはできるのですが、、 みなさんぎっくり腰になったとき仕事復帰どれくらいでされましたか… 明日から行く予定にはしてるのですが、、悪化して長引くのではないかと心配も… 休みすぎるのも嫌すぎて…😭 最終更新:3時間前 お気に入り 仕事復帰 ぎっくり腰 ( ・ ´`(●)(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぎっくり腰の場合はなるべくいつも通りに生活したほうが治りが早いとのことで、休まず行ってました💦めちゃくちゃ痛いですけどね…😭コルセットしてなんとか行ってました💦 3時間前 ( ・ ´`(●) なるほど… ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 明日から頑張ります! 3時間前 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
なるほど…
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
明日から頑張ります!