コメント
ままり
みなさん旦那に優しすぎてビックリしました(笑)
うちは旦那に夕飯の権限ないですよ🤣
作ってもらったら食べる、嫌いなら食べなくてもいいけど文句は言わない、がルールです。
買い物一緒に行っても、うなぎ取ろうもんなら「高すぎて無理」です。
お菓子は旦那専用と子供専用があるのですが、お菓子だけはokです。
ギャンブルもタバコもやらなくて飲み歩きもなし、趣味もない人なので、お菓子だけは旦那専用で許してます😂
はじめてのママリ🔰
うちのは家にあるもの全部使い切ろうとします。余ってるって。
こちらは下処理した冷凍野菜やら作り置きを大事に消費してるんですけどね🥲
ほんと家計のこととか全く気にしませんよね😭メニュー決まってて買い物行くのに、着いてきてうなぎとかなんかいつも買わされます🫠
-
りーまま
わかりますー!!!
1回で使う量バグってます。
そんなに使わないでしょ?ってくらい使ってくるからムカつきます😩
旦那と子供セットで買い物連れてったらおしまいです🙃
お菓子家にあるのに買わないでって言ってるのに、買うし自分しか食べないやつとか勝手にカゴに入れられるので困ります。- 6月3日
はじめてのママリ🔰
外食指定してくるのムカつきますよね笑
作らなくていいから楽じゃんって気遣いのようですが、お金のこと考えてる?って思います💦
-
りーまま
なんかすごい疲れてる時に言われると嬉しいんですけど、何も無い時に言ってくるな!って思います😇
しかも指定してくるところが地味に高かったりするのでムカつきます笑- 6月3日
りーまま
文句言うなって言っても文句言ってくるので言われないなら旦那が食べたいの作るって感じです😂
でも最近は娘が何食べたいか旦那が聞いてそれに決まります笑
食材は高くて無理って言うと自腹で買ってきます爆笑
お菓子はほんとそんなに要らないだろってくらい買われるので許せないです😂