体が弱くて風邪を頻繁にひく方はいらっしゃいますか?私は最近、3週間ごとに喉が痛くなり、時には副鼻腔炎に移行してしまいます。粘膜が弱くなったのが原因かもしれませんが、風邪が続いてしんどいです。同じような経験をされている方はいらっしゃいますか?
めちゃくちゃ体弱くて風邪をよくひく方いますか?
私、ここ最近めちゃくちゃ風邪ひきます😱
3週間に1回くらいのペースで喉が痛くなり、そのままなんとか持ち直すときと副鼻腔炎に移行するときもあります。
きっかけは酷い副鼻腔炎になってしまい治りが悪かったことで粘膜が弱くなってしまったのかな…とも思うのですが、それにしてもしょっちゅう風邪なので、しんどいです。
ストレス耐性が弱いのも原因かもですが、同じような方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
治ったかなと思ったらまた風邪引いてます🫠
治りきってないのか、次の風邪なのかむしろよくわからない感じです😇
いつも副鼻腔炎になります💦
rily
うちの子がそれです。
私も頻繁に喉痛くなります😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子どもが風邪ひくとうつりますよね…
私も必ずうつります😭- 6月6日
はじめてのママリ🔰
私もしょっちゅう風邪をひくタイプで、仕事も子どもの体調不良より自分の体調不良でお休みさせてもらうことが多くほんと嫌でした🥲
私の場合なのですが、毎朝お味噌汁に卵を入れて食べるようになってから風邪をひかなくなりました😊
一年間ひいてません✨️
もともとは妊活の為に始めたことなのですが😊
全員に効果があるかはわならないですが良かったらお試しください✨️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
よくなってきたのですね!1年間ひいてないとは、素敵です!
私もお味噌汁はよく作るので、朝に卵入れて食べるようにしてみます!ありがとうございます☺️🙏- 6月3日
ママリ
同じく喉から始まります😩
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じくです🥲
ようやく風邪治ってきたかな?と思ったら、新しいのなのかぶり返してるのか、また喉痛いからはじまります😇
副鼻腔炎も厄介ですよね。
元気なときがあまりないです😂