※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティ系のイベントで、後日予約で、マネードクターと、ワールドフ…

マタニティ系のイベントで、
後日予約で、マネードクターと、ワールドファミリーディズニー英語システムの体験予約をしました。
同じように後日予約して、体験された方いますか?
営業はどんな感じでしたか?
断られた方はどんな風に断られましたか?
参考にしたいなと思いました。

コメント

さや

私もそれ系のイベントで沢山つかまり、後々キャンセルのショートメールや手続きしました😅
マネードクターは何度か電話しても繋がらず、結局ショートメールでキャンセルのメッセージ入れた気がします😂

デイズニーは興味あったので自宅に来てもらって、実際子どもたちが教材触れさせてもらって、特に押し売りされる感じでも契約勧められる感じでもなく、何個かローンシュミレーション出してもらって、後日契約したい旨をこちらから連絡してまた来てもらって契約…みたいな感じだったので、全く興味なければ担当の人にやっぱり今回はと断りを入れてもいいと思いますし、話だけでも聞いてみるのも押し売りはないのでいいかとは思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もマネードクターはファミレスで話しを聞くことにしてたのですが、正直めんどくさいし、体調もまだつわりが少しあるので、迷っていました。
    ディズニーは自宅に来てもらえるので、営業がしつこくなければいいかなと思っていました!でも、体験後後日契約しますと言ってもまた家にこられるとなると、悩みます💦
    参考になります!

• 41分前
  • さや

さや

マネードクターも素っ気ない返事でしたが、断るのは簡単でした🙌

自分から連絡さえしなければ後日来るとかもない感じだったので、興味があるのなら話聞くだけでもいいかもです😊
    そもそも面倒なら先に断るのも全然大丈夫そうですし☺️

• 18分前