子育て・グッズ 長男が習い事体験させたらやりたくないとか言わずにどうする?て聞くと必… 長男が習い事体験させたらやりたくないとか言わずにどうする?て聞くと必ずやると言います。 スイミングも公文も習字もそんな感じで習い始めました。 辞めたいも言わないし小3でこんなものですか? 無理にやらせたいわけではなく体験してみて本人がやりたくないならやらなくてもいいと思ってるのですが本人がやりたいと言うので… 最終更新:52分前 お気に入り 習い事 スイミング 体 男 みさ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当にやりたくないものはやりたくないと言いますが、普通ぐらいだったらやりたいと言うので、その中で親の意見も含めて取捨選択しています💦 59分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント