はじめてのママリ🔰
全然ないと思いますよ😂
ただ、バイトの方は絶対1時間!!って感じです。
正規でちゃんと1時間は正直夢のまた夢です、、
「休憩ちゃんと取りましょう!」って言われてもちゃんと取ってたら回らないので30〜45分くらいで休憩終わらせてます😂
はじめてのママリ🔰
全然ないと思いますよ😂
ただ、バイトの方は絶対1時間!!って感じです。
正規でちゃんと1時間は正直夢のまた夢です、、
「休憩ちゃんと取りましょう!」って言われてもちゃんと取ってたら回らないので30〜45分くらいで休憩終わらせてます😂
「保育士」に関する質問
都内住みの在宅ワークのママさん👩 保育園、登園させましたか?📛 私は在宅勤務で、普通に進めたい業務もあったので、登園させる気満々だったのですが... SNSで「在宅勤務の人は自粛するべき、連れてくるのは非常識」、「(…
保育士さんいらっしゃったら聞きたいです🙇♀️ 7時半〜18時までの預かりで、俗に言う長時間保育でも 「ちゃんとお家で愛されてるな」 「少ない時間でも家でちゃんと向き合ってるな」と 感じる子どもっていますか?? 義実…
交通事故の痛みについて 4月に信号待ちをしていたところ後ろから追突され、頚椎捻挫、腰椎捻挫と診断されてリハビリとして通院しています😭 最初にレントゲンを撮ったところ、もともとなのか?背骨の1番下のクッション…
お仕事人気の質問ランキング
コメント