コメント
かなピンママ
こんにちは😃
発達外来で小児医療センターにかかっていました。
はっきり言いますと感じ悪い女医以外気をつければ基本当たり障りない感じの先生です。
感じ悪い女医に関してはGoogleマップの口コミ見れば一目瞭然なんで避けたほうが身のためです。
かなピンママ
こんにちは😃
発達外来で小児医療センターにかかっていました。
はっきり言いますと感じ悪い女医以外気をつければ基本当たり障りない感じの先生です。
感じ悪い女医に関してはGoogleマップの口コミ見れば一目瞭然なんで避けたほうが身のためです。
「発達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなピンママ
こんにちは😃
はい、ビンゴです!!
この方と意見合わないお母さま方多いし、私も実際この先生と意見が合わなくて嫌な気分になり、Googleにも口コミを書いています。
前に優しくて感じのいい先生いらっしゃったんですが、発達外来の先生はひとくせ、ふたくせある親からしたらちょっと苦手かもっていう方多いです🥲💦💦
それでも平○先生よりマシですが💦💦
かなピンママ
私自身随分昔ですけど松浦先生にかかったことあります💦💦
感じはあまりよくはないですけど平○さんに比べたらだいぶマシです😅💦💦
優しかった女医先生、K原先生ですよね?
うち長男の主治医の先生で優しい対応でありがたかったです✨✨
発達外来は親のほうが気持ち的に辛いですからせめて先生は優しい先生であってほしいですよね😭
ママリ
ありがとうございます😭
口コミ見たのですが、見逃しているのかこの先生っていうのがわからなくて....
平⚪︎先生でしょうか....?
ママリ
去年まで違う女医さんで、優しかったのでその方かなって思いました。
感じ悪い先生だと、通ってる意味わからなくなりますよね💦
その先生が辞めてしまい新しい主治医を探しているのですが、代田先生、菊池先生にかかられたことはありますでしょうか?😭
ママリ
最悪な先生を経験しちゃうと、みんなマシに見えちゃいますよね🥹
優しかった先生、その方です☺️
長男くんも主治医だったんですね✨
そうなんですよ😭
優しく接してくれる先生がいいです💦