5日目にヒアルロン酸とアシストハッチングで移植した受精卵の妊娠率や着床症状、フライング検査のタイミングについて知りたいです。移植の成功率は低いのでしょうか。
5日目5AAをヒアルロン酸、アシストハッチングありで移植しました。妊娠率いくつですか?移植した受精卵はこれです。今は足の付け根や骨盤の痛みとか出てます。
着床完了するとどんな症状が出るんでしょうか??フライングするとしたらいつからしたらいいのでしょうか??この受精卵が無事アシストハッチングありとヒアルロン酸いりで移植して着床する確率やっぱり低いのでしょうか??
- かんちゃん(妊娠11週目, 1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのままり🔰
年齢にもよります。
グレードはあくまで見た目で染色体異常があるかまではわからないので妊娠しない可能性は全然ありますよ。
だてまき
かなり高いと思います!
うちのクリニックでは70〜80%ですが、私も5日目4AB移植してかすりませんでした…染色体異常もあるかもですし、本当運ですよね😭
-
かんちゃん
はい、、運ですよね、私も1回目5日目4aa移植して陰性、2回目でヒアルロン酸、アシストハッチング、5日目4aaを移植して陽性です。
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
クリニックでは50〜60%と言われました!
私はフライングBT5からしていました😂
-
かんちゃん
妊娠しない、着床しない可能性もあるんですね。、
- 6月3日
はじめてのままり🔰
35歳以上なら50%もないです。35歳以下なら半々ですね
はじめてのままり🔰
でしたら半々ですね
はじめてのままり🔰
はい、そうです笑
かんちゃん